Arbeitseinsätze

Nächste Termine:

-18.02.2017 ab 18:00 Uhr Ausschank bei der Winterterrassenfete

Anmeldung unter info@tc70-sandhausen.de

- 19.02.2017 10:00 Uhr Verlegen der Bodenplatten für die anstehende Mitgliederversammlung

– 11.03.2017 10:00 Uhr Herrichten der Anlage

– 18.03.2017 10:00 Uhr Herrichten der Anlage

-25.03.2017 10:00 Uhr Herrichten der Anlage

Arbeitseinsatz 2017

Arbeitseinsätze beim TC 70 Sandhausen

Wir werden häufiger gefragt, wann denn Arbeitseinsätze auf unserer Anlage stattfinden und wie und wo man bei uns im Verein helfen kann.

Anbei einige Arbeitseinsätze und Aktivitäten auf unserer Anlage und im Verein, die im Laufe eines Tennisjahres anfallen:

Die meisten Arbeiten fallen vor der Tennissaison auf unserer Anlage an. Hier nur mal die wichtigsten:

• Spielplatz reinigen, Spielgeräte überprüfen und instand halten
  • Wasserablaufrinnen rund um die Tennisplätze säubern
  • Sichtschutz anbringen und Werbetafeln reinigen
  • Bänke und Stühle streichen und überprüfen
  • Hütte und Anbau (Kühlhaus) streichen
  • Grünanlage (Terrasse, Eingang TC 70) beim Frühjahrsputz von Unkraut und Blättern reinigen
  • im November die Blätter von den Tennisplätzen entfernen.

Es gibt auch immer wieder bei Veranstaltungen im Laufe des Jahres einiges zu tun. Zum Beispiel die Organisation, Durchführung sowie Auf- und Abbau bei

• der Saisoneröffnung
  • Turnieren auf unserer Anlage, wie z.B. den Bezirksmeisterschaften oder den Digel Cups
  • dem Sommerfest
  • der Kerwe
  • unserer Winter-Terrassen-Party.

bekannt gegeben.

Anmeldelisten und zusätzliche Informationen zum jeweiligen Arbeitseinsatz werden durch den verantwortlichen Arbeitseinsatzleiter zur Verfügung gestellt.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung und eine rege Teilnahme bei den Arbeitseinsätzen. Danke schon einmal im Voraus.