Buchungssystem

Liebe Mitglieder, unsere Tennishalle kann von allen aktiven Mitgliedern maximal eine Woche im Voraus über diese Seite gebucht werden. Die Hallengebühr beträgt für alle 10€ pro Stunde und wird einmal monatlich von der in der Mitgliederverwaltung hinterlegten Bankverbindung per Lastschriftverfahren abgebucht.

Ausgenommen hiervon sind:
– Jugendliche die untereinander spielen und unter 19 Jahre sind. (Sofern ein Jugendlicher mit einem Erwachsenen spielt, sind diese zahlungspflichtig)
– Aktive Spieler/innen der Herren- und Damenmannschaften (außer Ü Teams).

Falls eine Buchung nicht wahrgenommen werden kann ist es möglich, diese in der Bestätigungsmail die am Ende des Buchungsvorgangs versendet wird zu verlegen oder zu stornieren. Nicht stornierte Reservierungen werden auch dann berechnet und abgebucht, wenn diese nicht wahrgenommen werden.

Mit der Buchung erklären Sie sich damit einverstanden, dass alle Buchungen des Monats gesammelt werden und in einem Betrag von der in der Mitgliederverwaltung hinterlegten Bankverbindung per Lastschrift abgebucht werden.